青岛各地母婴室搜罗2017二胎育儿日记青岛儿科大夫排行手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
go 回复: 85 | 浏览: 32225 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日

大家好,我是娜娜,生了娃之后改名哈哈娘,从孕期开始又爱上了写帖子,现在有了娃,想通过帖子记录下跟宝贝儿子在一起的点点滴滴,等将来回头看看,一定是最美哒回忆~~

生了娃之后,真是一点点空都木有,今天给自己放会小假,开电脑整整帖子,顺祝大家元宵节快乐~~~

从没有生娃就想着生了娃之后要把孩子的点点滴滴记录下来,邓哈哈满月之后的点点滴滴也要记录下来,跟孩子一起成长,路过的亲们记得帮顶哈,么么哒~

——————————————————华丽丽的分割线————————————————

邓哈哈满月啦,一个月经历过后才知道妈妈的伟大,太多太多的第一次,有欣喜有惆怅,孩子苦恼不安就会揪心,孩子安睡微笑就会心情舒畅,还好我还是乐观的,至少没有抑郁,一个月学会很多,也摸到了些带孩子的眉目,接下来的日子,继续加油,努力做个好妈妈~初为人母,所有一切历历在目,一定记下这些第一次,难能可贵~

No.1  邓哈哈满月啦~(10楼23楼

No.2  一大波满月照来袭~~(24楼39楼

No.3  哈哈54天发烧,疼坏麻麻~~(41楼
No.4  邓哈哈百岁平安、快乐~~(79楼)No.5  哈哈私有物之玩具篇~~(85楼

哈哈娘的帖子,欢迎支持~~

华丽丽的蜕变——哈哈娘的怀孕日记>>>http://www.qdmama.net/thread-1009906-1-1.html
这是一场噩梦,还好梦醒了——哈哈娘的顺产日记>>>http://www.qdmama.net/thread-1030233-1-1.html

自打孕期开始,我就走上了育儿这条不归路,也自打孕期开始,我爱上了码字,时时刻刻想把儿子成长的点滴记录下来,不知道哪里来的勇气,开了这个东西,希望能坚持写下去,坚持原创,把最接地气的东西分享给大家,求关谢谢么么哒~

来自[妈妈网Android版]

小茜@qd  其实很想看看邓哈哈长啥样,哈哈  发表于 2016-2-14 15:43
]欢迎微信搜索【哈哈娘亲】,关注哈哈娘亲微信公众号,哈哈娘将与大家分享一路摸索中知晓的各类育儿经验,吃喝拉撒应有尽有,让我们一起做个讲科学,接地气的妈妈,给予宝贝儿最真切的爱~~~
私房钱
宝宝生日
我只是路过,看看,不评论
私房钱
宝宝生日

邓哈哈满月啦,一个月经历过后才知道妈妈的伟大,太多太多的第一次,有欣喜有惆怅,孩子苦恼不安就会揪心, ...
其实很想看看邓哈哈长啥样,哈哈
私房钱
宝宝生日
娜﹖『圉鍢』 发表于 2016-2-14 07:30
邓哈哈满月啦,一个月经历过后才知道妈妈的伟大,太多太多的第一次,有欣喜有惆怅,孩子苦恼不安就会揪心, ...

初为人母的喜悦只有亲身经历过才能体会
私房钱
宝宝生日

回复 shixun83673 的帖子
我只是路过,看看,不评论

未完待续,欢迎常来
]欢迎微信搜索【哈哈娘亲】,关注哈哈娘亲微信公众号,哈哈娘将与大家分享一路摸索中知晓的各类育儿经验,吃喝拉撒应有尽有,让我们一起做个讲科学,接地气的妈妈,给予宝贝儿最真切的爱~~~
私房钱
宝宝生日

回复 小茜@qd 的帖子
其实很想看看邓哈哈长啥样,哈哈

等我慢慢更新
私房钱
宝宝生日

回复 兜兜小乖乖 的帖子

初为人母的喜悦只有亲身经历过才能体会

是的呢
私房钱
宝宝生日

回复 蒋藜婧 的帖子
关注一下 mark ~

么么哒,等我慢慢更新
私房钱
宝宝生日

第一次哭:哈哈生下来的哭声让我记忆犹新,本以为顺利生下孩子会热泪盈眶,可却无比的淡定,妈妈说孩子生下来哭就说明平安了,所以听到哈哈哭的那一刻心总算放下了,孩子平安比什么都好~~第一次吃奶:以前不知道宝宝生下来立马会吃奶,当哈哈吸住乳头开始吮吸的那一刻才真正意识到我当妈了~~第一次见面:吃奶的期间是正式跟哈哈见面,都说自己家的孩子怎么看都好,一点没错,只是看哪都像爸爸,我貌似白忙活一场,(⊙o⊙)…额~~第一次便便:宝贝生下来是要拉十几次才能排空胎便的,刚开始根本没有意识要给哈哈换尿裤,意识到之后打开纸尿裤就惊呆了,黑绿色的便便糊满小屁屁,不敢抱着哈哈洗,只能湿巾沾温水擦干净,以至于到现在用湿巾跟吃一样~~太多第一次,容我慢慢道来,先这样,我要再睡会啦,附上邓哈哈出生照一张,嘻嘻嘻~

冬宁麻麻和粑粑  好可爱的小盆友~来来来,阿姨么么哒!  发表于 2016-2-15 08:56
小茜@qd  好可爱的宝宝,娜娜好幸福  发表于 2016-2-15 08:55
私房钱
宝宝生日

第一次哭:哈哈生下来的哭声让我记忆犹新,本以为顺利生下孩子会热泪盈眶,可却无比的淡 ...
好可爱的宝宝,娜娜好幸福
私房钱
宝宝生日
第一次哭:哈哈生下来的哭声让我记忆犹新,本以为顺利生下孩子会热泪盈眶,可却无比的淡 ...
好可爱的小盆友~来来来,阿姨么么哒!
我正在参加2017妈网育儿日记大赛+ http://www.qdmama.net/forum.php? ... p;extra=#pid9543191
希望和大家多交流育儿经验!欢迎大家常来我这!
私房钱
宝宝生日

回复 小茜@qd 的帖子
好可爱的宝宝,娜娜好幸福

么么哒,就是性子太急,一点不吃亏
私房钱
宝宝生日

回复 冬宁麻麻和粑粑 的帖子
好可爱的小盆友~来来来,阿姨么么哒!

谢谢亲,眨眼功夫我也来混育儿板块了,哈哈
私房钱
宝宝生日
我们当时月子后半个月哪个哭闹啊,我和老公都块抓狂了,自从满月之后就是天使宝宝了呵呵~~~加油宝妈
私房钱
宝宝生日

回复 风一样的小野君 的帖子
我们当时月子后半个月哪个哭闹啊,我和老公都块抓狂了,自从满月之后就是天使宝宝了呵呵~~~加油宝妈 ...

现在满月啦,怎么一点也不天使啊
私房钱
宝宝生日
回复 娜﹖『圉鍢』 的帖子

我每次想象,都觉得我生下孩子会激动的哭诶~
欢迎来踩我的怀孕日记http://www.qdmama.net/thread-1037772-1-1.html
私房钱
宝宝生日

回复 愚人兔 的帖子
回复 娜﹖『圉鍢』 的帖子

我每次想象,都觉得我生下孩子会激动的哭诶~ ...

应该不会,哈哈
私房钱
宝宝生日

怀孕期间会焦虑吗
私房钱
宝宝生日

我们要看照片
私房钱
宝宝生日

回复 小恩666 的帖子
怀孕期间会焦虑吗

怀孕倒是不焦虑,生下来快焦虑了
邓哈哈成长记——哈哈私有物之玩具篇
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部